Приём заказов и доставка
Ежедневно с 09:00 до 21:00
boginya.ros@yandex.ru

Находка, Находкинский проспект, 86 б
связь по WhatsApp и Viber+7 (953) 207-74-44

Связаться по WhatsApp

Отзывы

Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Лера

16.10.2020

Заказывала букет на день рождения подруге, привезли вовремя, именинница была в восторге, спасибо))

Дмитрий

21.09.2020

Делал заказ здесь уже раза 3. Индивидуальный подход, своевременная доставка, низкие цены. Цветы очень понравились - моя девушка оценила. Оформление букета просто супер. Спасибо, что помогаете сделать жизнь ярче.

Елена

10.08.2020

Всегда заказываю у них доставку цветов для родных и близких. Никогда не возникало никаких проблем и нареканий. Цветы свежие и очень долго стоят. Цены приятные и доставляют ровно в назначенное время.

Илья

22.07.2020

Теперь буду заказывать цветы только здесь. Не нужно ходить в цветочный, можно оформить заказ прямо на сайте. Первый заказанный букет очень впечатлил.

Сергей Киселев

01.06.2020

Магазин и сайт работают просто на Ура! Девочки молодцы!С Санкт-Петербурга заказываю цветы ,все привозят вовремя,все в лучшем качестве.Я рад.Девочки умницы,работают на совесть.Спасибо!!!

Сергей

26.05.2020

Девочкам Огромное Спасибо за работу.Цены и качество приятно удивляет. С Санкт-Петербурга в Находке заказать цветы с доставкой это очень отличный сервис!!!Спасибо девочкам за их приятную и высококачественную работу!!!

Дмитрий

06.04.2020

Спасибо за ваше отношение к клиентам. Персонал очень вежливый, тактичный подсказал и ответил на все вопросы!

Максим

09.03.2020

Хочу выразить огромную благодарность курьеру Елене. Профессионал с большой буквы слова.

Лидия

25.01.2020

Спасибо большое за помощь в выборе и доставку. Первый раз заказывали у вас, сами из Хабаровска. Букет шикарный

Инга

08.12.2019

Обслуживание на уровне! Заказывала букет для сестры, все цветы свежие, прекрасный аромат!

Marina Boykova

18.11.2019

Спасибо вам большое! За подарки моим родителям они были удивлены ведь мы живём в Италии. Вы все красиво организовывали. Всем советую компания просто супер!

Екатерина

16.10.2019

Спасибо огромное! Заказывали для мамы, находясь в другой стране. Очень оперативно и профессионально сработали. От идеи отправить букет до его получения прошло всего 2 часа. За это время успели выбрать букет и украшение, собрать и доставить на край города. Консультант на связи на каждом этапе — выбор, сборка букета, готовый результат и фото вручения. Супер!!!

Ольга

10.10.2019

Спасибо большое-пребольшое! Помогли мне порадовать подругу, находящуюся за тысячи километров от меня. Букет красивый, доставка молниеносная. С момента оформления заказа до момента получения прошло менее часа!

Инна

25.09.2019

Заказывала букет для любимой бабули, все было потрясающе. Теперь знаю как чаще радовать близких.

Паха

30.08.2019

Заказывал жене корзину в виде сердца с розами, очень понравилось жене! Спасибо за красоту!

Слава

26.08.2019

Хороший салон, с телефона было не удобно делать заказ. Но получилось.

Приятный менеджер. Хороший букет. Советую!

Арина Кузнецова

23.08.2019

Заказывала букет бабушке на день рождения. Сами удаленно находимся, поэтому с доставкой. Букет собрали по моему предложенному варианту, выслали фото букета, фото с получателем, доставка прошла без проблем, бабушка счастлива, рекомендую данную фирму

Алёна

19.07.2019

Всем здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность коллективу этого цветочного магазина, а особенно продавцу-консультанту Лилии. Вчера первый раз заказывала цветы для своей мамы. Не могла определиться какие выбрать, Лилия грамотно и оперативно мне помогла в этом вопросе! Я живу в Москве, а маму хотелось порадовать своим вниманием в день её рождения. Получилось! Доставили всё вовремя. Фотоотчёт пока не прислали. Спасибо вам огромное. Вы приносите людям радость!

Рекомендую этот магазин всем.

Любовь

04.07.2019

Заказывала букет с доставкой. Цветы наисвежайшие. персонал отзывчивый. не смотря в 7 часовую разницу во времени все задачи решились быстро и без проблем. Получатель доволен цветами, отправитель доволен сервисом. Все идеально! Так держать!

Вячеслав

13.06.2019

Вчера заказывал фруктовый букет. Было очень много клубники. Переживал, что не будет вкусная. Но моя девушка в восторге, очень похвалила ваш салон. Спасибо! Попались пару штук не свежих, но в целом все хорошо

Елена

17.05.2019

Долго не перезванивали, после заказа на сайте. Но доставили во время и букетик как на картинке.

Катерина

18.04.2019

Вы самые лучшие.учитываете все пожелания, цветы всегда свежие.с другого города заказываю уже не первый раз и во всем всегда супер.процветания вам.

Алена

11.04.2019

Спасибо Вам, очень понравился сервис, букет свежий, вкусно пахнет, доставили с небольшим опозданием, но предупреждали и извинялись. Процветания вам!!!

Екатерина

08.03.2019

Спасибо огромное, Заказали онлайн из другого региона, привезли и получатель оказался в счастье.Спасибо вам и вашему флористу

Александр

07.03.2019

Девочки вы лучшие, заказываю с Москвы матери. Не разу не подвели, оперативно и получатель счастлив спасибо за работу:)

Ольга Маркес

27.02.2019

Превосходный сервис! Мне срочно понадобился букет для мамы. Сама я живу не в России. По Whatsapp мне помогла Катерина, очень отзывчивая и приятная на общение. Перечислила для меня все методы оплаты, один из которых как раз мне подошел, через PAYPAL, удобно и безопасно. Заказать букет на сайте очень легко и быстро. Заказ был доставлен вовремя и выглядел в точности, как на фото. Спасибо, было одно удовольствие с вами работать! Обязательно буду заказывать у вас еще!

Ксения Артемова

29.01.2019

Выражаем огромную благодарность вашему флористу, рассказали как хотим видеть подарок, учли все пожелания. Получилась классная корзина цветов с сюрпризом внутри! Круто, мы довольны)

Александр

23.12.2018

Спасибо огромное. По удалённой оплате вы единственные, а не курьеру или наличными. Очень рад, что нашёл вас.

Ирина

06.12.2018

Спасибо огромное за замечательный и нежный букет. Свежие цветы. Адресат в восторге!!!

Ольга Артемчук

13.11.2018

Спасибо огромное девочкам, которые организовывали доставку моим родителям. Свежие фрукты в корзине, цветы и торт, очень нежное оформление букета. Все красиво и со вкусом. Родители счастливы! Теперь я с вами на долго))) Спасибо за вашу работу.

Дмитриева Аня

12.10.2018

Ваши цветы очень долго стоят и аромат на всю квартиру

Мария

11.10.2018

Лучший интернет-магазин цветов в городе! Уже не в первый раз радуете своими прекрасными букетами. Удачи и процветания

Константин

25.09.2018

Спасибо большое вам за цветочки! Букет шикарный, девушка довольна. Отдельно благодарю за помощь в выборе вашего менеджера!

Петр

15.06.2018

Букет «малиновое вино» очень порадовал девушку, буду заказывать у вас ещё

Ирина П.

09.06.2018

Большое спасибо за доставку чудесного букета! Живу на Сахалине, хотела удивить брата в день рождения. Заказала букет и шоколад с пожеланиями. Сюрприз удался!!! «Богиня Роз» работает великолепно. Произошли небольшие накладки и надо было перенести время доставки. Всё получилось, СПАСИБО салону!!! Очень внимательные и отзывчивые сотрудники! Удачи вам и процветания!!!

Ирина

21.05.2018

Просто большое спасибо за хорошее обращение с клиентами. Заберу еще.

Букетики сногсшибательны!

Людмила

14.05.2018

Спасибо большое за возможность сделать своевременный и неожиданный подарок дочке на день рождения из г.Северодвинска Архангельской области.Букет из пионов получился чудесным. Сюрприз удался

Яна Л.

04.05.2018

Хочу поблагодарить за прекрасную корзину с цветами! Заказала маме букетик на День Рождения — полный восторг! Цветы свежайшие, оформлено просто шикарно, доставили в срок! Наивысшая оценка! Теперь всегда буду заказывать у этой компании.

Ольга

27.04.2018

В октябре прошлого года я уже заказывала букет для дочери на сайте и осталась очень довольна их обслуживанием. А позавчера я обратилась в салон с нестандартной просьбой собрать букет для зятя из колбас, сыра и прочих любимых мужчинами лакомств. Знаю, что салон занимается составлением и доставкой цветочных букетов. Поэтому не рассчитывала, что мне ответят положительно на мой заказ.

Однако мой заказ не только приняли, но составили такой шикарный мужской букет, глядя на который невольно сглатываешь слюну. Довольны остались и зять и внук.

Огромное спасибо Юлии и всем сотрудникам фирмы за терпение, профессионализм и те ощущения праздника, которые вы дарите нам. Желаю вам всем здоровья и процветания, потому, что в следующий раз я непременно буду обращаться только к вам.

Алексей

25.04.2018

Огромное спасибо компании '' БОГИНЯ РОЗ''. а отдельно. Юлии! Заказывал с другого города букет цветов поздравить маму с днём рождения. Предложили разные композиции из цветов на выбор. подписали открытку. А самое главное оперативно и вовремя сделали доставку. Вообщем с оформлением заказа. подбором букета и доставкой заняло всего 40 МИНУТ. Спасибо. Довольны остались все!

Оксана

07.04.2018

Огромная благодарность салону! Все четко в срок, учли все пожелания и даже открытка от руки подписана! Мама прослезилась, почерк на мой похож ))) Сюрприз удался!

Однозначно рекомендую! Спасибо еще раз

Вячеслав Татлыев

01.03.2018

Заказал ид другого города. Курьер позвонил заранее. Доставили как и хотел клиент. Букет хорошо. Спасибо!

Софья

26.02.2018

Спасибо за мой букет невесты! Он был шикарным!

Виктория

27.01.2018

Спасибо огромное за возможность с далекого Санкт-Петербурга поздравить дорого человека, мамочку, с днем рождения! Спасибо за качество и профессионализм своей работы! У вас прекрасный выбор цветов и быстрая доставка! Спасибо за фотоотчет! Мама была очень-очень рада свом цветочкам! Теперь буду обращаться только к вам!!! Очень рада, что выбрала именно вашу компанию! Успехов и всего самого наилучшего!!!

Леонид

23.01.2018

Заказал букет жене, тут же привезли

Жена довольна, спасибо

Ana

18.01.2018

Спасибо огромное салону на проделанную работу! Смело могу сказать, что тут работают люди с железными нервами. Заказывала доставку цветов из другой страны, с разницей во времени 8 часов. Куратор — чистый ангел. Терпеливо помогал найти варианты, как осуществить подобное, отвечал на все вопросы и был полностью заинтересован и вежлив! Потом случилась проблема с доставкой, получатель сменил номер телефон и не поднимал трубку домофона, пришлось везти цветы обратно. Целый день куратор был на связи и помогал решить проблему, согласился повезти еще раз, на этот раз не было ключей, чтобы открыть курьеру дверь. И все равно ребята нашли выход, дождались, передали, доставили и все чудесно и прекрасно! Букет вышел красивый и для такого спектра услуг совсем недорогой. Обслуживание — на высоте! Забота о клиентах, терпение, вежливость и тотальное спокойствие.

Очень довольна, еще раз спасибо! Чудесный салон, большой выбор, крутое обслуживание и невысокие по нынешним меркам цены.

Валерия

29.12.2017

я тоже с большой благодарностью Юлии — я, к сожалению, ничего в цветах не понимаю, а тут так уверенно и понятно рассказали, что кому когда принято дарить) большое спасибо! подарок был учительнице от класса, она была очень довольна!

Елена

11.12.2017

Огромное спасибо Юлии за красоту!!! Предложила огромный выбор коробочек для композиций, выслушала пожелания, посоветовала отличный вариант! Очень красивый букет получился, еще и презент по желанию собрали! И доставили быстро)) Большое Вам спасибо, Юля!!!

Виктор

29.11.2017

Коллектив работает слаженно и оперативно, очень доволен!

Вячеслав

25.11.2017

Рекомендую магазин!!! Сделал заказ на доставку двух букетов. Получил скидку). Открытка бесплатная и фото-отчёт. Доставили вовремя. Спасибо.

Анастасия Петровская

16.11.2017

Замечательный сервис для заказа цветов. Широкий ассортимент товаров и цен. Заказывала букет на день рождение. Букет сделали отличный. При выборе цветов подсказывали как можно дополнить букет. Чуткий, клиенториентированный персонал. Остались довольными и получатель, и даритель. С удовольствием буду заказывать ещё и советовать знакомым и друзьям.

Александр Шапран

14.11.2017

Огромное спасибо! Присоединяюсь ко всем предыдущим положительным отзывам. Очень доброжелательное и чуткое отношение. Заказывал букет для жены, она в восторге. Перед заказом перебрал в интернете много сайтов по доставке цветов. По соотношению цены и качества, конкурентов, я считаю нет в нашем городе. Плюс сервис на высшем уровне. Еще раз спасибо!!!

Миша

31.10.2017

Замечательные люди, идущие навстречу в оформлении и доставке заказа. Прекрасно знают свое дело, опыт дает о себе знать, так что смело доверьтесь всему, что они говорят, не будьте как Миша :)

Юлия

18.10.2017

Огромное спасибо компании за профессиональную работу. Заказывала букет и фруктовую корзину в субботу с доставкой (поскольку живу в другом городе) на утро понедельника: всё — на высшем уровне. Поздравление получилось без забот и хлопот, получатель — в восторге, а это самое главное!!! Рекомендую!!! Процветания Вашей компании и побольше благодарных клиентов. Спасибо!

Владимир

16.10.2017

Огромное спасибо вашему Солонe прекрасное обслуживания быстрая доставка буду заказывать только через вас я остался доволен огромное вам спасибо.

Ольга

09.10.2017

Заказывался корзинку и букет для дочери. Живу на другом конце Приморского края. И если с корзинкой гербер сомнений не возникало. Ее я легко выбрала и заказала на сайте. Что кстати тоже немаловажно. А вот с букетом долго маялась сомнения и не могла решить, что лучше.

Мне не только помогли определиться с выбором, но и составили такой шикарный букет, с учетом всех личных качеств моей девочки. Дочери очень понравилось.

Хочу выразить огромную благодарность всем кто принимал участие в составлении букетов и Юлии лично за терпение, помощь и умение дарить людям радость. Очень приятно, когда имеешь дело с людьми, которые не только умеют делать, но любят свою работу.

Желаю Вам всем здоровья, успехов и процветания. А теперь точно знаю, где я в следующий раз буду заказывать цветы. Тем более, что у меня уже есть на них скидка.

Игорь

02.10.2017

Спасибо ребятам за профессионально выполненную работу!

Живу в другом регионе, заказ делал по т/ф, предварительно выбрав на сайте нужный тип и количество цветов. Кстати, сам сайт очень информативен и интуитивно понятен.

Заказ обработан в максимально сжатый срок. Букет оформлен грамотно, именно так, как я просил. И доставлен точно в определенное мной время.

Надеюсь, Богиня Роз затмит собой всех конкурентов на рынке цветов Находки))))

Ольга

27.09.2017

Хочу выразить огромную благодарность магазину в целом и Юлии в частности. Живу в Москве, нашла сайт этого замечательного магазина, и в течение недели, Юлия помогла мне дважды порадовать своих

близких людей. Заказывала два букета и подарочную корзину с фруктами. Такой приятный сервис сейчас не так уж часто встречается. Цветы — свежайшие, композиции красивые. Юлия — огромная молодчина! И очень терпеливая и внимательная ;) от всей души желаю процветания и развития вашему делу! Спасибо, что помогаете нам дарить радость близким людям, даже за тысячи километров.

Виктор

22.09.2017

брал 25 роз разного размера, очень хорошо собрали букет, и по цвету, и по упаковке все очень хорошо и органично смотрелось. приятно, когда твои пожелания могут облачить в такую приятную форму)

Антон

14.08.2017

Классные розы по акции! Свежесть и красота такая же, и совсем недорого. Все получил вовремя, здорово!))

Евгений У.

10.08.2017

Заказывал букет для жены на годовщину. Ей очень понравилось, красиво сделали — мастера! Цветы свежие. Доставка в тот же день, время заказывал сначало одно — потом другое, все без проблем поменяли — гибкие. Открыты для связи: ватсап. телефон. е-мейл. все качественно. дружелюбно. Очень удобный сайт. так держать. буду обращаться еще)))

Кристина

01.08.2017

Спасибо за соотношение цены и качества Вашей продукции и конечно же бережное отношение к своим клиентам. Нахожусь на другом конце России от своих родных, с Вами смогла поздравить сестру в День её рождения ещё и фото её получить с шикарным букетом. Было приятно. Теперь точно буду знать куда обращаться. Спасибо!

Николай

25.07.2017

Жаль, что нет доставки после 21 часа, тогда бы пользовался услугами еще чаще) розы отличные здесь, жене очень нравятся, плюс терпеливое и внимательное отношению к клиенту. Ставлю пять))

Андрей Самойлов

21.07.2017

Благодарим всей компанией за отличное выполнение корпоративного заказа. Сроки, объем, качество - все выполнено на уровне. Молодцы!

Илья

21.07.2017

Девушка была в восторге от таких роз! Цветы стоят свежие уже 5 дней! Буду заказывать теперь у вас

Мария

21.07.2017

Прекрасная работа! Букет свежий и красивый, очень рада что к вам обратилась. СПАСИБО!

Яна

13.07.2017

Огромное Вам спасибо! Все отлично, доставили букет получателю вовремя. Спасибо за терпеливое общение по телефону и подбор букета. Иногда бывает очень важно сделать приятное человеку который находится за тысячи километров от тебя. Буду заказывать еще))))

Сергей

12.07.2017

Заказ делал через WhatsApp, буквально через 30 минут букет уже радовал виновницу торжества. Розы красивые, свежие, аккуратно оформлены и что немало важно по доступной цене! Всем рекомендую!

Катя

16.06.2017

нам всё понравилось. заказывали компанией из пяти человек вскладчину учительнице букет в корзине на последний звонок, привезли в школу и сделали так, как мы и хотели

Николай Кузнецов

16.05.2017

Очень удобно выбирпть на сайте, букет привезли как и обговорено. Хоть сам и не контролируешь процесс сбора букета, с вами можно быть увереным в качестве. Цена кстати на такого же плана букет в других магазинах значительно выше, поэтому выбор всегда падает на вас. Спасибо за качество и добросовестность. Закажу у вас еще не раз, скоро у дочи день рождения.

Григорий Анисько

02.05.2017

Заказал корзину цветов, всем очень понравилось.

Константин

21.04.2017

Обычно всегда покупал цветы на месте в вашем магазине на проспекте, но вчера не было времени и заказал на сайте впервые — всё так же отлично, цветы свежие и заказ точный! Спасибо от постоянного клиента!

Стас

21.03.2017

Все вовремя, отлично, спасибо.

Алексей

20.02.2017

Отличные свежие цветы, большое спасибо! Буду заказывать у вас еще!

маскаев

10.02.2017

всё просто отлично! Я сам с Челябинска а дочка живёт во Врангеле, заказал букетик на день рождения дочери. Всё доставили вовремя.Ребёнок счастлив!!! на фото отчёте это видно!!! СПАСИБО!!!

степан кротович

17.01.2017

Нужен был подарок маме, решил купить цветы у вас, все доставили мама была очень рада. спасибо!

Никита

10.01.2017

100% качество, сервис и оперативность.

Заказал букет в течении 5 минут связались. Девушка помогла с композицией подробный фотоотчет в ватсап прислали перед отправкой. Все культурно, вежливо и оперативно. Это заслуживает похвалы и шампанского)))

Евгений

06.01.2017

Отличный сервис!

Заказал букет с доставкой. Девушка на контакте очень подробно все пояснила. Букет собрали отличный, держали в курсе, прислали фото отчет, вручили как договаривались во время. Просто молодцы!

Еще раз спасибо огромное!

Рекомендую как профессионалов, сделают как надо!

Сергей

10.12.2016

Самый лучший сервис по доставке цветов городе Находка, всем рекомендую! Работают настоящие профессионалы своего дела. Всё очень быстро и оперативно, а самое главное по доступным ценам. Предварительно высылают фото заказа на согласование и фотоотчет о вручении.

Спасибо Вам! Вы лучшие!

Елена

29.11.2016

Отличный сервис. Доставили очень красивый букет из свежих цветов через пару часов после заказа. Особенно понравилось, что предварительно высылают фото на согласование и очень вежливо общаются с клиентом. Спасибо! Буду всегда у вас заказывать!

Никита

28.11.2016

Доставили красивый букет, очень быстро) Несмотря на то, что заказ делал в соседнее село и оплачивал картой. Большое спасибо!

Ирина

28.11.2016

Чудесный букет, спасибо огромное!!!

елена лозина

28.11.2016

спасибо за шикарный букет, мама была в восторге, буду вас рекомендовать друзьям

Рифович

26.11.2016

Сработали быстро. А оплатил картой СБ. Доставили через 20 минут. Очень доволен. Рекомендую

Рифович

26.11.2016

Поздравлял свою жену из Крыма. В течение 20 был сделан букет и доставлен еще в течение 25 минут. Спасибо за оперативность. Цветы понравились. Доставка быстрая.

Евгения

24.10.2016

Спасибо за такой чудесный и очень ароматный букет, дочка была в восторге!))

Ирина Хмелева

22.10.2016

Спасибо огромное. Удачи и процветания!!!

Андрей

05.09.2016

Спасибо за оперативность и красивый букет!

    VK
    Flamp
    Быстрый заказ

    0 р.

    Заполните форму и мы вам перезвоним в ближайшее время

    Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.